社訓.社是.経営理念

社訓 誠実・愛和
誠実な人間性を持って誠実な商法を遂行します。
お客様にも仕事にもやさしい愛を持って接し、人との和を大切にします。

社是 私達は真の魚の街の鮨屋を目指します
遠来のお客様に、わざわざ来たかいがあったといって頂けるよう最高に新鮮で豊富な魚介類を扱い、それぞれのネタの特色を充分に活かし、更には技術と工夫で新たな価値を生み出し、元気を持ってお客様に奉仕することを目指します。

経営理念
一、私達は知恵と技の修練で新たな鮨文化の創造に挑戦します
私達は常に知恵と工夫をこらし、たえまない修練で技術を磨き上げ、独創的な寿司をあみ出し、接客や店内空間、環境においても常に時代を先取りしたお客様サービスや、料理を含めた新しい、或いはお客様ニーズをとらえた鮨屋のあり方を追求する。

一、私達は常に感謝と報恩の気持ちで地域社会に掛け替えのない企業にします
企業が成長する中で、鮨文化の普及や企業のエネルギーにより、地域社会の活性化に寄与すると同時に、常にお客様、地域社会への感謝の気持ちを持ち、その心を地域の福祉、文化、教育、スポーツ、娯楽等に利益還元や奉仕を更に実践する。

一、私たち一人ひとりが喜働と融和の心を持ち互いに夢が描ける活力集団を目指します
社員一人ひとりの考えが職場に反映され、経営陣と社員が一体となって仲良くお互いを励まし合い、将来の夢を語り合える活き活きの集団でありたい。

  

ブログカテゴリー

カレンダー

2017年3月
« 2月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031